求める人材

保育教諭(幼稚園教諭・保育士)

子どもが大好きで、体を動かすことや音楽が大好きな先生やこれから先生になる方、あなたの特技を活かしながら、子どもたちの成長を一緒に見守りませんか?たくさんの教職員が協力し合って頑張っている職場です。

学童保育指導員

子どもが大好きで、優しくて明るい方、卒園した子どもたちの成長を一緒に見守りませんか?子どもたちと一緒に遊んだり、宿題の手伝いをしたり課外教室の引率をしたりしていただきます。

調理師・調理員

子どもが大好きで、美味しくて体に優しい食事やオヤツのためのいろいろなアイディアをお持ちの方、私たちと一緒に頑張ってみませんか?子どもたちの元気な身体と正しい食習慣のための食育活動にも取り組んでいます。

福利厚生

• 育児サポート制度(子育て中の職員が安心して働けるよう、預かり保育サポート制度があります)
  • 住宅手当(実家からの通勤が難しい教職員を対象に家賃補助があります)
  • 職員寮有(実家からの通勤が難しい教職員のために、松山市内に教職員寮があります)
  • 保養施設(私学共済提携施設を格安で利用できます)
  • 研修制度(教職員全員対象に、それぞれの職種や経験に応じて幅広く研修を行っています)
  • 各種研修参加制度(職種に関連するスキルの向上のための研修参加補助制度があります)

採用についてのお問い合わせ

お問い合わせはこちらから

LINEでのお問い合わせも可能です。
左記のQRコードをLINEアプリで読み込み本学園のアカウントをご登録ください。